北极圈爱好者
饿急自割腿肉
佛系混圈,一般不杀生
讨厌借梗自用,ky的滚一边

【震京】Gone Man(金焘年×陈志杰) 七夕番外(2改)

震京角色crossover

赤道/杀破狼2

金焘年×陈志杰

切勿艾特真人,谢谢 


别名:虐死单身狗


这篇是正文前的故事,暂时和正文没有关系。

==============================================

=============================================


志杰特意提前下班去超市购买了新鲜水果和食材,回到家便迫不及待的钻进厨房把挑选好的殷桃用盐水洗清装盘,然后小心翼翼的放在桌子上。大概是殷桃的色泽太过诱人,志杰犹豫了会,趁四下无人拎起一颗殷桃投进嘴里,清甜,多汁,好吃!志杰笑眯眯的哼着小曲进了厨房,接下来他要把新买的羊肉洗好切片,今晚他打算做顿老皇城根上地道的涮羊肉火锅。

 

一想起那滚沸的乳白浓汤和鲜美的羊肉,志杰咽了口口水连忙把网购回来还没用过的铜锅从柜子里搬出来。考虑到金焘年喜欢吃牛肉,志杰也买了些打算放进去一起煮,反正他做什么金焘年都不挑。说起这个他还是有些怨气,当初没在一起时,金焘年三天两头亲自下厨给他献殷勤,现在两人在一起了一直见不到人不说,反而换成他每次做饭给他吃。

 

切好肉片,志杰把开水倒入洗干净的铜锅中,再放进少许干口蘑,大葱,老姜,干海米和紫菜等用料。等水沸腾就可以涮食肉片了。志杰整个人都因为这一锅火锅明亮起来,对了,他还得再弄点蔬菜,金焘年最近一直在奔波生意的事肯定没有好好吃。他在超市买了些胡萝卜和绿色蔬菜准备给他补补维生素。

 

 

客厅传来钥匙拧动大门的声音,金焘年推开门就闻到一股子羊膻味,他揉了揉鼻子,换上拖鞋径直走向冰箱从里头拿出一瓶冰水一饮而尽。

“你回来了啊,这么早?”志杰从厨房里露出头。

“嗯。”金焘年露出笑容,“在做什么?”

“羊肉火锅,快好了。”志杰说完又缩回厨房,金焘年翘起嘴宠溺的摇摇头,志杰的厨艺在做不同菜时水准都不相同,但只要他做的他也不挑剔。

“啊烫烫烫!”

金焘年急忙冲进厨房,“怎么了?”

“烫到了。”志杰泪眼汪汪满是委屈,他想试试味道,涮肉片吃时有点心急不小心烫到了舌头。

“伸出来我看看。”金焘年俯身双手抓住志杰手臂,志杰张开嘴伸出一小节舌头,金焘年突然吻了下去。他惊的两只手胡乱扑腾,金焘年的嘴很凉,冰凉的舌头缠着他的舌轻轻磨蹭,温柔的安抚烫伤的舌尖,又像无意的刮过敏感的口腔内壁引的志杰一阵混乱,刚刚还乱扑腾的手已经牢牢攀住金焘年的脖子,,半仰着头任他索取。等金焘年松开志杰,他已经被吻的晕乎乎全身没了力气只能挂在金焘年身上。

“还疼吗?”金焘年捏了捏志杰肉肉的脸颊,志杰整张脸埋进他胸膛,只露出两只泛红的耳朵,“不疼了。”

“还嘴馋吗?”

“要。”

金焘年扬起嘴,“你是要我继续吻你咯。”

“不要不要。”志杰使劲摇了摇头,“现在不要,我胡萝卜还没有切好。”

“那你切,我看着你。”金焘年从背后搂着志杰的腰,下巴搁在他肩膀上。

“好重。”志杰嘴里嘀咕着却没有要赶他走的意思。志杰把胡萝卜放在砧板上,用刀熟练的切成均匀薄片,搂着他的金焘年盯着切菜的手指开始不老实,两只手悄悄潜进志杰的衣裤里。

“别闹。”志杰刀法不稳切断一片,金焘年把他拥紧了些,嘴唇对着他的耳根吹气,“我喜欢你穿这条围裙,要是里面什么也不穿就更好了。”

“你——”志杰通红着脸,这条围裙是上次超市买满300元做活动送的,是条浅蓝色有着一只大大机器猫的围裙,志杰嫌幼稚一直搁在角落,原以为金焘年今天会晚些回来,就心痒拿出来穿穿看,想不到还是被他看到了。


接下来点这里


评论(14)
热度(38)
©柒邪
Powered by LOFTER