北极圈爱好者
饿急自割腿肉
佛系混圈,一般不杀生
讨厌借梗自用,ky的滚一边

【赛梦】Repugnant concepts 1

忠于冷cp两万年不动摇。

三章完结不能更多。


赛罗讨厌梦比优斯,和他稍微有点交情的都知道。这种不愉快的情绪从儿时一直跟随他至今,即便他知道了他的父亲是赛文,又作为最年轻的奥特战士打败了贝利亚拯救了光之国,这种情绪依然没有消失。他已经脱胎换骨和过去不一样了,他应该释然的。  

赛罗站在一旁,刚与他相拥的老爹以及奥特警备队的前辈们团团围着红银身影的年轻战士一脸关切,拜托打败贝利亚的是他赛罗,自家老爹还没这样对自己嘘寒问暖过。
讨厌的情绪翻涌至胸口,年轻战士摇头表示自己什么事也没有,一直站在他身边的蓝色战士搭上他的肩膀,"今天辛苦了梦比优斯,我送你回去。"这种时候赛罗应该摆出鄙夷的神情转身离去,但是他没有,他看见相认不久的自家老父亲向他招了招手。

"梦比优斯,这是赛罗。"赛文语言中藏不住的自豪,他的孩子终于长大成为一名有担当的战士了。他把梦比优斯拉到自己跟前,"赛罗这是梦比优斯,和你一样他也是一名出色的奥特战士,别看他年轻他可是你的前辈。"梦比优斯伸出手,"你好赛罗,这次多亏了你,今后请多多指教。"

还是和以前一样,乖巧的令人作呕。
"哦,你好梦比优斯。"
赛罗握住了那只向他伸出的手,"今后还需要~~'前辈'~-你多多指教。"
他握住那只手暗暗使力,梦比优斯吃痛的小声轻哼,脸上的错愕转瞬即逝,然后又不动声色的想要抽回自己的手。

"前辈我们以前好像哪里见过。"赛罗紧紧握着那只手不放,这只手骨节细长比想象中的要柔软许多。
“是,是吗。”梦比优斯犹犹豫豫,他还想说些什么,赛罗松开了手,“对不起我记错了,我们以前并不认识。”

一场相识波澜不惊,而梦比优斯内心荡起的涟猗却让他无法平静。回去的路他没选择在等离子火花的光芒中飞驰,他放慢脚步,兴致却不高。说好送他回家的蓝色战士摸了摸他的头“有什么委屈说出来好了。”梦比优斯低垂着头看上去可怜又委屈。
”你和赛罗怎么回事?”希卡利从一开始就察觉出了不对劲,“他刚刚欺负你了。”在赛罗握着梦比优斯手时,他脸上闪过的细微异常,希卡利看在眼里,他不知道他们以前有什么交集,他不好插手。

"希卡利。"梦比优斯很少这么沮丧难过,"赛罗君他讨厌我。"他从小就讨厌他,他知道的。

 

奥特公园是孩子们最爱去的地方,赛罗仰躺在公园长椅上,像小时候一样哼着曲。

他没有地方去,放学后他就喜欢来公园霸占长椅,如果孤儿院老师不来找他回去,他能呆一整天。
年轻父母牵着孩子的手,欢快稚嫩的笑声吵的让赛罗翻了个身,好嘛,本想眼不见为净,这回让他看到更烦心的了,那个家伙还真是阴魂不散。
梦比优斯牵着一条白色小狗笑的像个白痴,他边跑边回头向落在身后的哥哥们招手,"艾斯尼桑,泰罗尼桑你们快点!"

多大了还这么幼稚,生怕别人不知道你哥哥们是谁,不过和我一样是个孤儿,只是比我幸运一点罢了。
比他高两届的梦比优斯光之学园没人不知道他。成绩好性格又乖巧,和讨厌学习脾气又臭的赛罗形成鲜明对比。梦比优斯身边总有许多朋友围绕着,人群中他像等离子火花塔的光芒一样耀眼。

他曾有板有眼的听同班说,隔壁高校脑子坏掉的不良少年把他推倒在地上,第二天泰罗杰克和艾斯杀进学校把那个不长眼的家伙揍了个半死。剩下的另外半条小命,作为交流换去学习的艾迪老师痛心疾首,表示两万字的检讨万万不能少。从此再也没有谁嫌奥生命长招惹梦比优斯,哦,除了赛罗。

梦比优斯举起那条难看的小狗"说好了不许乱跑,你不乖了。"

不乖的是你才对吧!赛罗摸了摸发痛的脸颊,谁说那家伙很好欺负来着?
梦比优斯一点儿也不乖。

评论(3)
热度(71)
©柒邪
Powered by LOFTER