北极圈爱好者
饿急自割腿肉
佛系混圈,一般不杀生
讨厌借梗自用,ky的滚一边

别把蔡文姬不当英雄

全篇来自一个脾气暴躁的蔡文姬。

蔡文姬不是用来杀人的,她只是个奶妈,一个短腿的萌萌奶妈,队友不知道好好珍惜,有事没事就因为输出不高歧视蔡文姬算个什么球?

昨晚排位赛促成我要写点什么出一出口这鸟气。

你说刚配对完成换了蔡文姬,其他几个,典韦、安琪拉、老夫子、后羿

阵容OK啊,我一句话没说,心里只想上星,没招谁没惹谁,楼下安琪拉开始了她的婊演“蔡文姬真恶心。”

哦,恶心到你真是不好意思。我懒得搭理,等会开黑离你远点呗,毕竟技术不好死了赖队友的我可见多了。

倒计时、加载,“欢迎来到王者农药,敌军还有五分钟到达战场。”我们的小可爱安琪拉不负众望的走了“法师中路”(这也有个梗,以后有机会我再说,特别好笑),OK啊,你走中路我走上路,和对面诸葛亮你来我往“暗送秋波“,谁也讨不到谁的便宜,事实上,用血条气气对面也是我的恶趣味。然后我们可爱的安琪拉就不高兴了,她弃了中路,是的,在只有她一个人的情况下她弃了中路,带着杀气直奔我而来。好吧好吧,让你让你,我识趣还不成吗,还没等我这小短腿跑去中路,“First Blood !”哇靠,这么利害?惊讶的我连忙看战果,我们可爱的安琪拉给对方贡献了首杀。

“......”

这个时候像我一样不要说话就好了,然而傲娇的安琪拉怎么能甘心。

“网络真卡。”

“......”

受到了她启发后,紧接着老夫子也阵亡了,“网络好卡。”

好吧,你们开心就好。战况当时我方略占下风,分数也咬很紧,作为一个奶妈子,兢兢业业的奶着队友不被撸死,还要抓紧时机释放技能2给敌方来一次电疗,创造攻击条件给队友,遇到识货有胆识的队友,中路前推,蔡文姬奶,只要不死,遇神杀神啊我的小伙伴们,然而这种队友是可遇不可求的,更多的情况是看到敌方团战压过来,我方四处奔逃,留下跑不快的我被群殴而死。所以拿出勇气啊各位,没拼怎么知道自己不会赢,情况不对我们再撤行不行啊。

不知道在什么地方死过很多遍的安琪拉太需要一个发泄的怒火,而我就是很好的发泄对象,谁让我看上去可爱又好欺负呢(泥垢!)

“蔡文姬,你怎么这么坑?”

“蔡文姬,你玩什么游戏。”

“蔡文姬你让我恶心。”

叔可忍,劳资不可忍!气到手抖被谁干掉我都没记住,好吧,既然你要讨骂我就成全你!打毛字啊,打开语音对骂个痛快约起来!尼玛蔡文姬杀你全家了吗,蔡文姬QJ你爸爸了吗,蔡文姬用她稚嫩的小手捅你大屁眼子,顶到你肺了吗。我还以为我们可的安琪拉有多厉害,哇哦首杀哦,安安静静的闭嘴不好吗,网卡,呵呵哒,技术不行赖网速,网速不好你玩个毛线游戏,早点睡觉不好吗?说我坑,我坑谁了,你死干我屁事啊,不想搭理你你还上脸了你这个臭傻逼子,这么讨厌蔡文姬,你怎么不从手机屏幕里爬出来砍我几刀?“瞧我这龟速暴脾气,这闹心的排位赛还玩个屁啊。

这个时候有人劝架了。

“别吵啦,不要生气。”嗯,一个稍微带点口音的年轻小哥哥,“那个安琪拉有问题,为她生气不划算的。”
“气的我刚刚死了(┬_┬)”委屈超委屈的,凭空飞来一坨屎啊这。

“我也死了好多次了,没事没事,别理她。”声音挺温柔还蛮好听的。

“你是谁,我跟着你好了。”

“我是典韦。”

“......”

哦,男神是孟德大人,喜欢宠物是阿典,梦想是养只羊驼~

“我来了,你别一个人往前冲,等下我。”

典韦果然停下来往后撤,这时候后羿和老夫子也屁颠颠的赶过来,刚刚不还打野的打野逃的逃么,至于那个脑子不太好使的傲娇安琪拉又不甘寂寞的发起投降投票,“一群坑货队友,投,全给我投。”

......别人不过是说了一句大实话,用得着怪罪所有人?

然而并没人鸟,四人推中路,路上打的超顺,对就是这样,一起往前干他丫丫的不是很好?

“别怕没红,有我。“这是我作为奶妈最爱说的一句话,然而对方老夫子特喜欢捆我然后群殴,”保护我保护我,我被抓住了。”

“别急。”嗯还好有典韦和跑了一半掉头赶来的老夫子我没死成,反杀敌方一路进攻到敌方老巢。安琪拉的心理历程我懒得去揣测,她最后也跟了过来,但,能怎样 ,该奶我还是得奶啊。

排位赛的结局还是输了,在撤退的时候瞥见闪进草从的红色身影,我把她当成了安琪拉,赶过去辅助才发现是雅典娜(差好多,我也不知道我当时怎么就眼花了)几下就被打死了= =,欲哭无泪。

“我坑了,眼花看错被打死了。”

“没关系,等会重来。”

典韦啊,我的阿典,你还是to young to simple,“我方水晶正在被攻击,没等我复活,这场战争就啪啦结束了。

蔡文姬没杀死一个人,在以往失败的比赛中,哪怕助攻再多,往往也是队友出气的对象,你没尽力,你这个坑货,我们输了都怪你。我被举报了太多次,很多时候郁结的要死申诉无门,蔡文姬就这么令人讨厌吗?

第一次遇到蔡文姬的时候,我用的鲁班,发现这个弱弱的家伙怎么也打不死,后来草丛中窜出来一个亚瑟,两个人硬是干掉我们5个。那时就觉得天噜,蔡文姬好厉害,我一定也要练一个!然后意外的上手好用。你不喜欢一个英雄并不代表不他不行,看技术的啊各位,游戏里相互尊重每个角色,你要求奶妈杀敌OK,我要求肉盾给我奶你行啊?

这场结束后我没举报安琪拉,我也没等到惩罚,可能是因为典韦的缘故,输输赢赢那么多场比赛,唯独这场输的让我感触很多。


评论(27)
热度(35)
©柒邪
Powered by LOFTER